Сына Яны Рудковской увезли на скорой после тренировки

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша уже несколько лет тренируется в академии своего отца. Родители мечтают, чтобы он стал олимпийским чемпионом. Мальчик очень много времени проводит на катке. Фигурное катание достаточно травмоопасный спорт, и Саша об этом отлично знает. Но он привык к падениям из-за неудачных прыжков. Но несколько дней назад Саша получил серьёзную травму.

Сына Яны Рудковской увезли на скорой после тренировки
Фото: cosmo

Что говорит Рудковская

Яна Рудковская рассказала, что мальчик упал из-за неудачного трюка и рассек себе подбородок. Его увезли на скорой в больницу, где наложили швы. Саше запретили несколько дней тренироваться, поэтому он впервые за долгое время смог отдохнуть и поиграть с друзьями во дворе дома.

Яна записала видео, в котором спросила у Саши, что же произошло с ним. Мальчик рассказал о падении, а потом показал подбородок. Швы уже сняли, а сейчас он ходит с пластырем. Однако уже в ближайшее время он готовится приступить к тренировкам. В скором времени начинается гастрольный тур Сашеньки. Яна рассказала, что он будет выступать в нескольких европейских городах.

О жизни маленького Саши

У мальчика очень тяжёлый график. Яна даже решила, что они с мужем не отдадут сына в школу, чтобы не уменьшать часы тренировок. Вместо этого к нему будут приходить учителя. По их словам, Саша мечтает стать олимпийским чемпионом. Однако в соцсетях часто пишут о том, что это скорее задание Рудковской и Плющенко, а не самого Саши. Люди пишут, что мальчик постоянно хмурый и неулыбчивый, потому что ему хочется время от времени погулять, поиграть с друзьями, посмотреть мультики. Но сам Саша рассказывает, что его лишают всего этого из-за плохой тренировки.

Сына Яны Рудковской увезли на скорой после тренировки
Фото: Goodiez

Что говорят в сети?

В сети разгораются нешуточные страсти. Многие защищают звёздную семью, а другие считают, что Яна и Женя просто пытаются реализовать через сына все то, чего они сами не достигли. Но они даже не дают возможность Саше побыть ребёнком.

Яна на такие комментарии отвечает достаточно грубо. Она просит никого не лезть в их семью, а также утверждает, что Саше все нравится. Она призналась, что они не только лишают ребёнка игрушек и мультиков, но и запирают в тёмной комнате. Она уверена, что в этом нет ничего плохого, ведь с ней поступали точно так же. Яна и Женя воспитывают будущего чемпиона, поэтому они используют в основном кнут. При этом они гордятся тем, что мальчик уже зарабатывает деньги и покрывает собственные расходы. Он сам оплачивает водителя и няню. Яна уверена, что он должен знать цену деньгам.